8 910 396 01 01
831 419 62 38
831 419 62 39
831 419 62 36
831 419 62 37
Нижний Новгород,
ул. Семашко, 20
evgenia-2805@yandex.ru

Контурная пластика NEAUVIA ORGANIC

NeauviaOrganic

NeauviaOrganic является первой в мире органической линией филлеров.
Продукты разработаны с использованием новейших технологий, что обеспечивает беспрецедентную чистоту и эффективность.

Безопасность и эффективность филлеров напрямую зависит от того, как они стабилизированы. Традиционно для этой цели используется сшивающие агенты BDDE (бутандиол-диглицидил-эфир) или DVS (дивинилсульфон).
Из-за их высокой токсичности предполагается, что чем меньше их содержание, тем более безопасен продукт. Однако, низкое содержание сшивающего агента снижает продолжительность и эффективность действия в ткани.
БОЛЬШЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ БЕЗОПАСНОСТЬЮ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ ДЕЙСТВИЯ.
В то время пока многие задавались вопросом, как уменьшить содержание нежелательных веществ, ученые, разработавшие органическую линию филлеров NEAUVIA Organic, решили применить новый сшивающий агент - полимер PEG (полиэтиленгликоль (ПЭГ)).
ПЭГ широко известен и давно применяется на фармацевтическом и медицинском рынке, он не только не токсичен, но также имеет свойство уменьшать иммуногенность вещества, к которому добавляется. Его высокая эффективность подтверждается его способностью к образованию ковалентных связей.
ПРЕИМУЩЕСТВА PEG:
• Не токсичен и полностью разлагается в тканях
• Уменьшает воздействие протеолитических ферментов, таких как гиалуронидаза, увеличивая долговечность филлера
• Не вызывает побочных иммунологических реакций, так как филлер не распознается в качестве инородного тела.
ПЭГ делает NeauviaOrganic наиболее биосовместимыми филлерами на существующим рынке, снижающим практически до нуля потенциальное отторжение филлера в ткани. Защитное действие ПЭГ маскирует филлер в организме, снижая риск иммунологической реакции и формирования реактивных макрофагов. Другими словами, ПЭГ снижает воспаление и образование гранулем. Кроме того, он задерживает процессы деградации и биоабсорбции филлера.
Также ПЭГ делает ГК гораздо более устойчивой к теплу, не ограничивая диапазон эстетических процедур, предлагаемых в салонах красоты и клиниках.

ПЭГ делает филлеры NeauviaOrganic первыми и единственными БИОМИМЕТИЧЕСКИМИ филлерами, имитирующими свойства биоматериалов.

НАИЛУЧШИЙ РЕОЛОГИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ СРЕДИ ИНЪЕКЦИОННЫХ ПРЕПАРАТОВ
Благодаря особенностям ПЭГ и точной технике определения молекулярной массы ГК, филлеры Neauvia имеют самую оптимальную реологию – соотношение трех свойств:
• Когезивности: способность вязких составов не растекаться, сохранять форму
• Вязкоэластичности: соотношение между вязкостью (свойство текучих тел оказывать сопротивление перемещению одной их части относительно другой) и эластичностью (свойство материала восстанавливать исходный размер и форму после деформации, вызванной приложением нагрузки)
• Пластичности: свойство изменять форму и размеры под влиянием внешних нагрузок и сохранять ее, когда нагрузки перестают действовать.
Разнообразная и оптимальная реология каждого отдельного филлера NeauviaOrganic позволяет ему адаптироваться к имеющимся анатомическим структурам и одновременно поддерживать требуемую форму для продолжительной эстетической коррекции. Филлеры NeauviaOrganic способны создать желаемый объем, не вызывая сжатия окружающих тканей, таким образом всегда обеспечивая естественныерезультаты.
Кроме того, практически полностью отсутствует миграция филлера в тканях, что к сожалению, очень часто происходит со многими другими инъекционными препаратами.
Отсутствие миграции происходит благодаря использованию ПЭГ,
который действительно создает совершенно новую концепцию филлеров на основе ГК.



Яндекс.Метрика